2013年5月29日 星期三

LES' Limited Edition by Lesia Paramonova│一場靜謐的溫柔發酵,讓人無可自拔的沉浸著迷~ 俄羅斯設計師Lesia Paramonova再度帶著她的忘憂森林女孩出現了!



還記得由俄羅斯設計師 Lesia Paramonova,用以細膩的刺繡、半透明的飄柔材質,以及唯美夢幻的原始元素打造出的那位森林女孩嗎? 記得前不久才介紹過這位穿梭於森林與花叢間森林女孩的最新作品而已 (回顧點),這回更要看到這位善於用時裝,打造一個個如夢似幻桃花源的設計師的最新限定作品。

以自然界的樹木、花草等萬物為靈感的品牌系列 LES',在此個限定系列中,同樣沿續了歌頌大自然的精神理念,就像一塊無爭之地,用以最單純的花花草草,以及對於原始樸質的美麗幻想,構思出一個個冒泡的爛漫純真。些許的童話氣息,藉以花卉印花以及像迷霧般的透明元素加以詮釋,讓我每次見到這位俄羅斯女孩,猶如一場靜謐的溫柔正在發酵,讓我無可自拔的沉浸且著迷不已~



來源: Thisispaper Magazine

沒有留言:

張貼留言