2013年5月2日 星期四

Les Secrets LADURÉE Umbrella Collection│法國百年甜點店LADURÉE最新推出一展童趣玩心的雨傘系列!



外頭有些陰陰的天氣,等一下該不會又要下雨了吧?! 最近幾週,還沒有梅雨季,台灣這邊就因鋒面來襲的關係而經常溼答答的。進入了五月,緊接著真正的梅雨季節又跟著來,我想近日外出大家可得把雨具準備好呀!

今天就要分享幾款讓人看了能夠揮別頭頂上的烏雲、心情大好的雨傘設計。法國百年甜點店 LADURÉE 最近就發表了一系列甜美可口的雨傘,上頭除了印製上了品牌經典的馬卡龍,更染上了一大片粉嫩的粉色系,另外住在波點世界裡的可愛動物也紛紛出籠,充滿童趣的玩心設計,使得下雨天也能是讓人心情舒暢的玩樂天~

系列將於 5 月中旬於日本的各大百貨公司專櫃發售,今個梅雨季節渴望一嚐來自法國巴黎美妙滋味的朋友不妨參考看看。







來源: EYESCREAM

沒有留言:

張貼留言