2013年5月23日 星期四

Let's Get Physical: Rock Climbing with Hanneli Mustaparta│與時尚部落客Hanneli Mustaparta來場時髦的室內攀岩吧! 以Opening Ceremony與Adidas合作推出的2013春夏系列為主題的運動休閒造型示範



唉,外頭的暴雨絲毫沒有停下的跡象,在強烈的濕氣壟罩下,為了不讓身體發霉,今天就要讓大家動起來! 其實隨著都市化的發展,越來越多原先只能在戶外從事的運動,也透過健全且安全的環境設計,讓人在室內就能體驗到多種運動項目。

好比先前已經有為我們示範滑板造型的知名部落客 Hanneli Mustaparta (先前的文章),這次要再度穿上她一流的時尚品味,示範從事室內攀岩等活動時的時髦穿搭。這回她特別穿上了 Opening Ceremony 與 Adidas 合作推出的春夏系列服裝,已經有一年攀岩經驗的她,更是大展俐落身手,用她的靈巧身態征服這座攀岩場。

當中她也提及了,攀岩這項運動不是靠蠻力或貪求快速的運動,而是一項極度考驗耐心的活動,從中當然也能慢慢學習到控制自己的身體與情緒。另外,除了攀岩,這位由模特兒轉任時尚部落客的女生,平時更透過瑜珈、自行車和滑板等運動來鍛鍊自己的體態。

跟著 Hanneli Mustaparta 嘗試的這回攀岩課程,不知道大家玩得還盡興嗎? 我想的確讓人感受到了這位美麗女人的自信與光采啊!









來源: Opening Ceremony

沒有留言:

張貼留言