2013年5月28日 星期二

Loewe x COMME des GARCONS JUNYA WATANABE Fall/Winter 2013│日本設計師品牌Junya Watanabe COMME des GARCONS與西班牙皮革品牌Loewe首次攜手合作的秋冬系列搶先看!



每次看到品牌的跨領域合作或聯名系列,總會讓我感到異常的興奮啊,哈哈~ 剛剛就看到了一個全新的聯名合作,馬上就想跟大家分享。這次要為我們送上好玩設計的是日本設計師品牌 Junya Watanabe COMME des GARCONS 與西班牙皮革品牌 Loewe 一同在秋冬展開的首次合作作品。

在此個系列中,除了可以見到 Junya Watanabe COMME des GARCONS 極具個性的前衛酷味,當中更讓人注目的,則是結合了其時髦風格的包款皮件,更完美的以 Loewe 標誌性的精湛手工藝,打造出多款充滿玩味的設計。使用了格紋、條紋、波點以及特色皮革予以發揮的秋冬系列,我自己非常喜歡,搭以的拼接手法也相當有趣。包含了男女裝與配件的聯名系列,將於今個 9 月份正式上市,喜歡兩者激撞出的個性火花的朋友可不要錯過啦!
















來源: Hypebeast, Freshnessmag

沒有留言:

張貼留言