2013年5月27日 星期一

Maison de Reefur Spring/Summer 2013 Catalogue│日本超模Rinka梨花的自創品牌Maison de Reefur,洋溢著微甜少女味道的春夏目錄一覽!



之前已經有介紹過來自由日本知名模特兒 Rinka 梨花所推出的自創品牌 Maison de Reefur 的商品了 (先前的
),當中洋溢著日式的微甜,以及這位名模獨特的時尚品味,在品牌的網頁上逛過幾回後,我馬上就愛上這個品牌了! 

記得當初是因為一個日本綜藝節目才知道 Rinka 梨花的,節目中她的天然傻大姊個性,更是讓人印象深刻,也帶來的不少笑料,每次正當我要把她歸類為諧星的時候,才又想起來人家的正業可是 model 來的啊! 透過她的自創品牌,更是揮別了電視節目中搞笑的形象,展露出她百變的超模資態。

看完這輯由她親自擔任模特兒的品牌春夏目錄後,真的不得不誇讚日本女生真的很會保養,同時也很懂得展示自己的優點,幾年過去,我覺得她看來反而更加年輕了,而且一點也不像是已經有小孩、年紀將近 40 歲的媽媽,完全就像是少女一樣啊~ 

品牌的設計風格也同樣吸引我,大多都是很實穿、好搭又沒有明顯趨勢潮流影子的設計,讓人能夠隨心所欲的搭配並穿上好幾季,再加入了些許的微甜的少女味道後,更讓品牌如同這位模特兒創辦人一樣,深具迷人魅力! 

品牌 Maison de Reefur 在東京代官山也有實體店鋪,有機會到日本的朋友,不妨在親自到店內感受 Rinka 梨花流的甜美時尚吧!






















來源: Maison de Reefur

沒有留言:

張貼留言