2013年5月14日 星期二

Material Girl Magazine Spring/Summer 2013: I Dream in Sherbert Darling│輕覆上一層在現實與虛幻間徘徊的薄紗,一起潛進由雜誌Material Girl打造的迷離夢幻小宇宙!



週末下高雄陪阿嬤過母親節,在總是充滿人龍的大姨家總不缺小孩子的身影,像是今回去又看到了那兩個活蹦亂跳、愛耍脾氣卻又離不開彼此的小姪女。兩個小女生穿著同款式的裙子、腳上踩著一樣的有跟涼鞋、頭上戴著機車用的安全帽,然後拉著不知道哪個大人的行李箱,扮演起想像中的空姐,哈哈,模樣實在很可愛! 

我想我們小時候應該都有過這個時候吧。雖然記憶已經很模糊了,不過印象中那對孩童時期對我來說可是人生最快樂且最無憂的階段啊~

今天要分享的這輯名為"I Dream in Sherbert Darling"照片特輯,出自雜誌 Material Girl 的春夏特刊。當中就裹上了一層在現實與虛幻間徘徊的薄紗,透過照片帶我們重返那個每分每秒都嚐來甜蜜的年少時期。利用當中具生命力的主角- 女孩,以及她的黑貓,打造出一個迷離夢幻的小宇宙。拋開苦澀的現實,現在一起跳進這個無爭的唯美宇宙吧!





來源: Material Girl Magazine

沒有留言:

張貼留言