2013年5月27日 星期一

Medicom Toy BE@RBRICK Mug│圓圓的臉蛋、大大的耳朵和天真無邪臉龐,讓可愛小熊來替你鼓舞打氣吧! 日本玩具公仔品牌Medicom Toy,以經典BE@RBRICK庫柏力克熊為主題的熊頭馬克杯!



懶懶悶悶的週一下午,是時候送上一點會讓人會心一笑的溫暖滋養了。對我來說,這點竄於生活中的小幸福,有著圓圓的臉蛋、大大的耳朵和天真無邪臉龐的小熊就能給我鼓舞打氣。像是我家就有兩隻光是看著,就能讓人感受到無比愉悅的熊玩偶。

日本潮流玩具公仔品牌 Medicom Toy,最近就以經典的 BE@RBRICK 庫柏力克熊為靈感,推出了一系列熊頭馬克杯。這是一款品牌為歡慶 2013 年特展所推出的紀念商品,除了為陶瓷的杯子,外觀更是滾上了可愛的熊頭形狀,愛熊的我當然第一眼就愛上了! 系列預計在 6 月 22 日發售,跟我一樣愛熊,或是想要收藏的朋友可不要錯過啦!


來源: Medicom Toy

沒有留言:

張貼留言