2013年5月17日 星期五

Mr. Gugu & Miss Go Swimwear Collection│波蘭品牌Mr. Gugu & Miss Go,印製上無尾熊、貓貓、長頸鹿、老虎、和綿羊等動物的前衛泳裝!



剛剛看過了 Topshop 以音樂祭為靈感的服飾系列,說到夏天,除了讓人搖頭晃腦的音樂祭,海邊也是另一個隨著高溫而熱鬧歡騰的戰地。不知道冬天不小心儲存的那幾磅減下來了沒有? 接下來,可是個清涼泳裝的季節啊!

還記得不久前才剛介紹過波蘭品牌 Mr. Gugu & Miss Go 前衛又新潮的服裝設計而已 (回顧點),利用印製上蝴蝶、藥丸、漢堡、小熊軟糖等打造出了瘋狂創意,這回則搬到了泳裝上頭。同樣的大膽手法,這回爬上泳衣上有無尾熊、水母貓貓長頸鹿老虎小狗綿羊蝴蝶貓熊和先前就看過的宇宙星辰等元素,通通成了夏日中的一抹新奇玩味。

從上回的介紹起我就愛上 Mr. Gugu & Miss Go 的大膽創新,這回的泳裝系列同樣讓我為之驚艷啊! 雖然冬天擱下的幾磅我還未完全丟棄,不過我已經等不及要穿上這些好玩創意,到夏日海灘瘋狂玩樂了~~











來源:  Mr. Gugu & Miss Go

沒有留言:

張貼留言