2013年5月13日 星期一

Natural Beauty Starring Edythe Hughes│模特兒Edythe Hughes穿上Reem Acra禮服演繹令人醉心的溫柔之美~



美麗的女人,美麗的佈景陳設,美麗的 Reem Acra 禮服,但更讓人動容的還是她那一顆悲憫的心。

來自美國的 Edythe Hughes,是一位入行近 7 年的模特兒,同時她也是非營利組織 Project Model Tee 的創辦人。Project Model Tee (PMT),為一個讓 model 們發揮自己的藝術才華(美術、音樂或寫作等) 的平台,並且透過創作作品來籌促基金,募得的金額將捐給反對性暴力的 RAINN 慈善機構。

我相信外在的美並不等同於內在的涵養,但由內心誘發並影響外在的獨特氣質,卻是任何的外在干預也無法動搖的。在模特兒 Edythe Hughes 眼中,熱愛的模特兒事業雖然令她享受其中,但她更渴望藉由自己的丁點力量,發揮更廣闊的大愛精神。

正如這輯由她所演繹的照片,一個眼神,一個肢體動作,都探究出了令人的醉心卻深具力量的溫柔之美~






來源: Ann Street Studio

沒有留言:

張貼留言