2013年5月22日 星期三

Neko Font: Let Cats Do the Talking for You!│來與軟Q的貓貓比劃比劃吧! 大展拳腳功夫的Neko Font貓貓字型製造器



吃太飽的午後,來場激昂卻不激烈的武力比劃吧! 今天要來與你較量一番的是天生就有一把軟 Q 骨頭的可愛貓貓!

就像演唱會上,粉絲會用螢光棒或字樣排出想要傳達給台上偶像的文字或圖案訊息,這些軟 Q  貓貓同樣要大展拳腳功夫一展你心裡頭想要表達的字語。日本網站 Neko Font 就提供了一個能夠創造貓貓字型的程式軟體,透過輸入的文字,貓貓變會藉由牠們萬能的手腳與身軀,拼牌成你想要的字句。哈哈,實在太可愛了! 喜歡這個好玩創意的朋友,可以到 Neko Font 與武功貓貓過招!





(上列文字各別為:  "Meow!"、"Kofu Neko"、"M'as-tu-vu"、"Bruce Lee~~a da!"、"I LOVE BEAR!"、"Fashion Lover"、"Let's Dance!")

沒有留言:

張貼留言