2013年5月29日 星期三

Nido Fall/Winter 2013 Collection│為秋冬的冷天氣送上一道貼心暖意,阿根廷品牌Nido用純羊毛打造的針織系列!



天氣很熱我知道,不過帶大家到海邊吹吹風透透氣的同時,我想也有必要替可能會好一陣子才來的秋冬季節作預算。像是今天的分享,我自己看完之後,便巴不得趕緊送走夏天,因為我已經想要穿戴上這些針織品,依偎在秋冬的懷裡了~

說到秋冬,相較於常出現的毛毛單品,或厚重感的皮革,我更喜歡針織的衣物,特別是穿來鬆鬆的針織上衣我更是情有獨鍾。除了保暖等實用功能,透過粗粗的紋理更讓人在冷颼颼的冬日中感受到一股窩心的溫暖。今天就要藉由阿根廷的服飾品牌 Nido,率先替大家送上冷天氣中的一道貼心暖流。

品牌包含了男女服飾的生產,每一件針織作品皆由 100 % 純羊毛編織而成。除了沿展針織的質樸美學,製作和材料的選用亦阿根廷當地的村莊合作,品牌的羊毛便取自當地居民飼養的羊,再利用植物萃取的染料,將羊毛染出各種顏色,打造出一系列讓身心靈都感受到呵護滋養的針織作品。

除了天然的材質選用,拼色的設計也很可愛! 想為今個秋冬披上一身溫暖裝束的朋友不妨參靠看看。























來源: Nido

沒有留言:

張貼留言