2013年5月24日 星期五

Ollin Arm Candy Clutch Bags│讓視覺難忘的甜蜜滋味~ 美國品牌Ollin Arm Candy以回收的糖果包裝紙打造的可愛手拿包!



我有一個手很巧的妹妹,除了每年的母親節卡片都由她親手製作,她還會利用緞帶或不要的衣服布料幫家裡的小熊做衣服,雖然母親節卡片似乎有越來越簡陋的跡象,做的兩件裙子小熊也早就丟在一旁了,不過接下來的介紹,我想又是一項我那個手巧妹妹可以挑戰看看的項目啦!

美國品牌 Ollin Arm Candy,就以有缺陷糖果包裝紙回收作為商品的主要材料,每一款皆為純手工製作的商品皆出自墨西哥的當地工匠,不僅透過行動支援他們的經濟,藉由廢棄糖果紙的回收運用,更是保護了他們的家園與居住環境。

也儘管包裝紙的花色有相同的可能,但經過人工編織的作業工序,仍讓有著相同花樣的包包展現出全然不同的視覺感受。4000 張包裝紙、一個工匠,再加上四天的作業時間,就能打造出一款獨一無二的包包。

今天整理了手拿包系列,當中或許就有大家吃過的糖果包裝紙啊! 繽紛的花色,以及好玩的創意,就像嚐起來甜甜的糖果一樣,看過一眼後,便讓人忘卻不了的甜蜜滋味啊! 











來源: Ollin Arm Candy

沒有留言:

張貼留言