2013年5月27日 星期一

On the Road: Natalie Joos and Liu Wen Go Vintage Shopping at Brimfield Market│跟著街拍名人/時尚部落客Natalie Joos和中國模特兒Liu Wen劉雯,一起到世界最大的古玩集中地Brimfield Market挖寶嘍~~



上個禮拜,才帶大家拜訪過紐約那位無論居家擺飾或是穿著風格都充滿古著風味的女孩 Marmite 而已 (回顧點),接下來的分享,同樣要號召喜歡復古舊物的古著愛好者,因為街拍名人和時尚部落客 Natalie Joos 和中國模特兒 Liu Wen 劉雯,將帶我們到一處跳蚤市場挖寶嘍~~

地點就在美國麻薩諸塞州的 Brimfield Market。有著大批珍貴古董的 Brimfield 市場,為世界上最大的古玩集中地之一,從家具到時裝,豐富多元且獨一無二的古色商品絕對能讓你當上整整一天且大呼過癮。在這次的分享中,領航人 Natalie Joos 和 Liu Wen 也特別帶我們參觀了這個大大市集的面貌,特別是劉雯更是穿上了多套充滿懷舊特色又好玩的古著洋裝,手上的小提袋或是腳上踩的鞋子也都好可愛啊!

跟我一樣喜歡古著風格的朋友,現在就跟著張張照片一起找樂趣吧!




















































來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言