2013年5月9日 星期四

"Once Upon A Time..." Starring Keira Knightley & Directed by Karl Lagerfeld│由Karl Lagerfeld執導、綺拉奈特莉扮演Coco Chanel香奈兒女士的'Once Upon A Time...'微電影完整發佈!



之前以經有看過由 Keira Knightley 扮演 Coco Chanel 香奈兒女士,並由品牌設計師 Karl 爺爺親自執導的短片"Once Upon A Time..."預告片段了 (回顧點)。這部慶祝品牌在法國 Deauville 的時裝店成立百年的微電影,在剛剛也已完整發佈了!

故事就以香奈兒女士在法國 Deauville 多維爾開設的 Chanel 第一家店為主軸,從不見起色的生意,甚至圍繞著被譏笑等不看好目光,到逐漸獲得欣賞甚至後來成為時尚界的革命象徵而引導出的一連串劇情。影片中,由綺拉飾演的 Coco Chanel,更從上門的上流顧客身上抓取設計靈感,例如品牌標誌性以男裝夾克延伸的外套和珍珠項鍊等,將香奈兒的經典穿插其中。

除了 Keira Knightley,Karl 爺喜愛的 model 像是 Lindsey Wixson、Stella TennantSaskia de BrauwJamie BochertAshleigh Good 和 Tallulah Harlech 等人也出現其中,撇開有些生硬的演技,當中的場景安排和每位主角的造型打扮,皆帶著我們重返了當時那個簡樸的優雅年代。現在不如就坐上時光機,重回美學革命的 1913 年吧!



沒有留言:

張貼留言