2013年5月31日 星期五

Onico Hair & Nail by R.Isobe + Office for Design│是畫廊? 還是主題咖啡館? 日本設計公司R.Isobe + Office for Design事務所用以詩意手法打造的髮型美甲工作室!



一眼看過這處清新,卻彷彿帶有某種具感召力魔法的場所,你覺得這裡是個什樣的地方呢? 是畫廊?  藝術展場? 或是主題餐廳或咖啡館呢?  通通不對!  原來這裡是一間位在日本的髮型美甲工作室,夠酷炫了吧?!  

由日本設計公司礒邊亮デザイン事務所所打造這處空間,用以了原始風味的木材、吊燈和純淨的白色系作為整體構思,大大的空間中引入自然光線的手法我也十分欣賞。帶點舊舊味道的大門、鐵窗和質樸感的洗手間刷牆等,搭配上其中洋溢的復古味道的椅子等家具,讓這處空間多了幾分溫潤又強烈的生命力。

原來虛幻世界中的瀰漫詩意,透過具巧思的裝潢便能引入日常生活中啊!
















來源: r.isobe+office for design

沒有留言:

張貼留言