2013年5月13日 星期一

Oysho Acid Beachwear Lookbook│Zara公司集團旗下內衣/泳衣/家居品牌Oysho推出的夏日泳裝系列!



上個禮拜熱到惹人心煩生氣的天氣,這幾天卻又被突如其來的大雨給澆淋得有些不知所措,根據氣象局的報導,鋒面仍持續影響台灣,所以外出的時候可別忘了帶傘啊! 儘管如此,我想已經有不少人開始規劃要到海邊與炎炎夏日來場你追我跑的玩樂抗爭了! 今天,就要分享 Zara 公司集團的旗下內衣/泳衣/家居品牌 Oysho 的泳裝系列。

在這個 Acid Beachwear 系列中,包含了薄透的罩衫,以及多款連身與三點式的泳裝,設計風格承襲著品牌一貫年輕的休閒概念,無論是色調或是上頭的摺皺細節,都讓系列看來甜美又不失性感。我想就款式設計來說,擁有不同身材曲線的朋友皆能從中挑選到適合自己的自信款,今個夏天,大家不妨也跳進這片夏日海灘一同玩得盡興吧!



來源: Oysho

沒有留言:

張貼留言