2013年5月22日 星期三

Pixie Geldof for UK Vogue June 2013: Blue Crush│英國It Girl Pixie Geldof登上Vogue英國版六月號雜誌,詮釋夏日的丹寧狂熱!



還記得在前幾天分享過的以夏日丹寧為主題的街拍特輯 (回顧點),當中利用多款不同風情的牛仔單品,引出了竄於四季的丹寧在夏日獨有的清爽宜人,接下來同樣要以這一抹藍為主題,拉大家大步地躍進這片湛藍之海~ 

在 Vogue 英國版的六月號雜誌中,就發表了這輯名為"Blue Crush"的特輯,並找來了英國時下的潮流偶像 Pixie Geldof 來演繹。那頭不見邊際的藍藍大海,削著一頭男孩子短髮的 Pixie 則以強烈的個人風格,以及身上一套套充滿個性的牛仔造型,詮釋出了奔馳於夏日間的這一抹藍的純淨浪漫。

今個夏天,我將流浪到世界的盡情。那麼終點,我將選擇把我默默吞噬的這一片靛藍~



來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言