2013年5月10日 星期五

Portrait Project: You Are My Wild│14位攝影師用鏡頭紀錄下心肝寶貝的甜蜜歲月~ "You Are My Wild"照片特輯要你一探竄於日常生活中的無價溫暖! (也祝所有媽媽有個美好的母親節~)



這個週末就是母親節了,大家準備好要給媽媽的祝福沒有? 無論是一起出去遊玩,或是一通電話都好,希望大家都能夠將真正的心意傳達出去。上個週末已經率先吃完母親節蛋糕的我們,只剩下卡片還沒有送出去,平時沒能說出口的感謝,我也已經通通寫在卡片裡了,希望媽媽能夠接收到啊。也願天下每一位辛勞又慈悲的母親,都能有一個美好的母親節!

本週的最後一篇,當然要以溫馨的一筆劃下完美的句點。"You Are My Wild",是一項集合了 14 位攝影師一同發起的攝影特輯。鏡頭底下的主角不是別人,正是每一位攝影師自己的小孩,就如特輯名稱"You Are My Wild"一樣,透過日常生活中的影像攝影,捕捉下每一位小朋友活蹦個性與天然純真的一面。每個一調皮動作,或是鬧情緒時的壞脾氣,在每一個父母眼中都是最無價的珍寶。

稍縱即逝的童年歲月,在這一張張流露真情的照片中,彷彿按下了時間靜止鍵,將這當下看似微不足道的片刻化作永恆,這在真實生活中的可貴情感,也成了往後最真摯的甜蜜記憶。You Are My Wild,每週都會更新這些竄於日常生活中的溫暖時刻,有興趣的朋友不妨到裡頭找尋動人幸福吧~































來源: You Are My Wild

沒有留言:

張貼留言