2013年5月27日 星期一

Prepara Eiszubereiter Ice Pods 4er-Set│啊~ 不僅味覺,視覺亦飲下一口沁涼暢快! 加入了薄荷葉、羅勒葉、花瓣與檸檬片的彩色圓球冰塊



對於汗腺發達的我來說,夏天,果然就是個把拉開 t 恤下擺,讓風自然灌進來的季節 (感性過後,你果然又不正經了起來 ),哈哈哈~ 剛剛過去的週末,到外頭運動的我,就是這樣不計形象的找尋火辣夏日中的一絲微涼身影的。與我不同,夏天,對於不少朋友來說,除了是個充滿生機活力的時節,應該也是個咬冰塊的好時機吧?!

記得小時候的我,每個夏天午後,就喜歡來上一碗消暑的刨冰,大口大口的吃下,感受涼到骨頭都發顫的快感,哈哈。要不就是從冷凍庫裡,什麼也不用添加的,直接把冰凍好的冰塊一把塞入口中,讓發凍的冰塊在熱熱的嘴巴裡融化,融到忘情時,再用牙齒用力的咬碎,在當時,這真的是夏天最棒的享受了~

今天的分享,我想就是一款讓喜歡冰塊或冷飲的朋友蠢蠢欲動的解熱商品啦。這一顆顆中心夾帶著謎樣物體的可愛圓球,正是夏日的消暑好夥伴冰塊來的! 透過特殊的製冰器,在加入水的器皿中,加入薄荷葉、羅勒葉、花瓣與檸檬片等能為這一抹沁涼增添清爽香氣的各式香料,讓冰塊或加入冰塊的冷飲,嚐來更多上幾分豐富的冰涼滋味。

不僅味蕾在熱暑中一解暢快,就連視覺好像也被這一個個夾雜著美麗色彩的圓球給俘虜了呢! 已經給自己下戰帖今個夏天不碰冰品和冷飲的我,我想就當做欣賞藝術品般,用視覺用力地品味這股讓人不自覺歡快的彩色冰塊吧~









來源: design3000.de Shop

沒有留言:

張貼留言