2013年5月15日 星期三

Pretty Ballerinas X MUVEIL Superman Slipper for Spring/Summer 2013│超級英雄降臨,惡勢力即將剷除! 日本品牌MUVEIL與西班牙品牌Pretty Ballerinas合作推出的超人便鞋



這個夏天,那位抖著紅色披風、內褲外穿也不害羞 (人家早就不來這招了)、現在還是只能在電話亭裡變身(嗎?) 的超級英雄即將霸氣回歸! 

雖然之前有傳聞,扮演過 Superman 超人的男星下場都不太好,這個超級英雄似乎帶有著一股讓人畏懼的魔咒,不過就像這位超級英雄不畏怕壞勢力的要脅,超人續集電影《Man of Steel》將於今個六月中旬上映,並由英國男演員 Henry Cavill 飾演超人一角,就目前發出的劇照看來,我覺得還蠻適合的。至於這部電影能否喚回這位超級英雄在劇迷心目中的崇高形象呢? 到時後大家在進戲院一睹為快吧! 

在看電影之前,就先來看看日本品牌 MUVEIL 與西班牙品牌 Pretty Ballerinas 一同合作推出的超人鞋吧! 之前就有分享過兩者合作的秋冬鞋款,以及超人提袋了 (回顧點),俏皮又充滿活力的設計,光是透過眼睛看就讓人感受到滿滿的正面能量! 

今回分享的這款超人鞋,鞋身撲滿了這位 Superman 標誌性的藍,上頭更印製上了大大的"S",宣示正義英雄的道來! 我想在電影上映前,喜歡這位超級英雄的朋友,不妨先穿上這雙超人鞋,率先感受無可比擬的絕對力量吧!






來源: Mirabella

沒有留言:

張貼留言