2013年5月29日 星期三

P.S. Besitos Book Clutch Bags│以《The Great Gatsby 大亨小傳》、《Alice in Wonderland 愛麗絲夢遊仙境》、《Le Petit Prince 小王子》和英國知名女作家Jane Austen的系列著作為外觀設計的P.S. Besitos書本手拿包!



讀書時間到! 最近啊,可能是天氣熱,也可能是因為睡神召喚的關係,每晚結束手邊的工作之後,我就直接躺平了,之前都會留個 30 分鐘至一小時的時間讀讀書的習慣,這一陣子都被昏沉的睡眠給占據了。所以最近的讀書規劃,就留在周末時候有著涼涼冷氣的書店中進行。

不過今天的介紹,的確不畏惱人高溫的誘發了我的讀書趣! 儘管這本書中沒有感性的文字,卻具備了同樣的吸引力啊! 有在關注時裝的朋友,應該在幾季前就有看過以書本為外觀設計的手拿包包了。今天介紹的品牌 P.S. Besitos 就以同樣的概念出發。

像是最近上映的電影《The Great Gatsby 大亨小傳》的原著小說、《Alice in Wonderland 愛麗絲夢遊仙境》、《Le Petit Prince 小王子》、《The Pink Panther 頑皮豹》,以及著有多部電影改編小說的英國知名女作家 Jane Austen 的系列著作等,都變成了一款款別緻逗趣的包包設計。

除了書皮外殼,帶點復古懷舊的風格更讓這一冊冊少了文字妝點的包包讀來更別具一番風味。我今天想要重讀一次 Jane Austen 帶點苦澀的愛情故事。你呢? 喜歡閱讀與時尚的你,當中有沒有出現引發興趣的一本呢?
















來源: P.S. Besitos

沒有留言:

張貼留言