2013年5月28日 星期二

Roseanna Spring/Summer 2013 Lookbook│自由自在且慢活享樂的法式情調~ 法國品牌Roseanna愜意細膩的春夏系列!



跟著照片神遊的時間又到了! 今天擔任領航的是來自法國的品牌 Roseanna,廢話不多說,現在就讓視覺來場愜意的漫遊吧~~

成立於 2007 年的 Roseanna,是由設計師 Anne-Fleur Broudehoux 和 Roxane Thiery 所創立。從小就是玩伴的 Anne-Fleur 與 Roxane,兩人有著相同的夢想,那便是將自身對於時裝的熱情,轉化為未來的目標追求。各自分別在時裝品牌  Alberta Ferretti 和 ba&sh 實習並累積相關經驗後,這個訴說著她們兒時夢想的品牌- Roseanna 便誕生了。

在今回分享的春夏系列中,兩人就發出了旅行的邀請。當中以她們的巴西行為靈感,不僅有鮮明搶眼的印花,另外還有多款充滿特色的泳裝,打造出都市女孩的度假休閒造型。就像一張張照片中所呈現,以及兩人對於時裝的激情愛好,濃郁的異國文化,搭配上簡單卻細膩的品牌精神,讓人一眼望過,便難忘這自由自在且慢活享樂的法式情調~















來源: Roseanna

沒有留言:

張貼留言