2013年5月22日 星期三

Row Boat Salad Bowl with Wood Serving Utensils│划啊划啊~ 夏天餐桌上的消暑艦隊,健康又清爽的沙拉滑艇駛過來嘍!



夏天,除了之前說過是個讓人盡情發呆的季節外,也是個只能吃沙拉的季節。哈哈,在這個總要有些裸露的季節,一點點的臃腫都會讓人無法自控的發怒,所以用新鮮的蔬菜水果果腹或許是不少愛美朋友的首選,而且加上因為高溫而不振的食慾,這類輕食也有消暑的效果啊。

今天就要分享一艘駛進你餐桌的沙拉滑艇! 好玩的設計,將裝置沙拉的器皿變成在河流上划啊划啊的鋁製小船,而就口的叉子則用以木材改造成讓小船往前滑動的划槳,一點點玩心巧思,讓用餐時光也能充滿趣味。而且充滿創意的外觀,好像也正說著: 別讓夏日高溫打倒,盡情的享受清爽沙拉吧! 

今個夏天,打算用蔬果青菜打擊體脂肪,或是渴望治癒食慾不陣問題的朋友,不妨開啟你的大門,讓這艘沙拉滑艇慢慢的划進來吧~~




來源: UncommonGoods

沒有留言:

張貼留言