2013年5月2日 星期四

Sally Singer: Finger Pointing│蹦於指尖的美甲藝術! 時尚編輯Sally Singer打造優美又奇異的指甲彩繪




怕麻煩的我,對於指甲,平時大概僅止於一個顏色的彩繪吧,像是要在上頭貼小花或畫上豹紋等更為細緻的作業,至今我還沒有嘗試過,因為就怕一個動作就把漂亮的指甲給毀了,而且越是小心,搞砸的機率就越高,再加上總是喜歡把指甲剪得短短的,發揮的空間也有限,所以較為複雜的指甲彩繪目前對我來說仍只能遠觀而不能褻玩啊。

不過不同於我,喜歡在指甲上頭作文章的朋友仍不少。有些人更厲害到,自己一手便能打造出專業級的美甲彩繪。今天就要分享時尚雜誌 Vogue 的編輯 Sally Singer 設計的美甲彩繪。

當中每一款除了充滿了幻想色彩,更引入日式立體雕飾的風格,從優雅的彩繪風格到立體的浮雕等,一一探見了 Sally Singer 取自時裝、藝術,甚至政治等領域的靈感,當然當中還有她自己的奇思妙想啦。

喜歡指甲彩繪或自行 DIY 的朋友,不妨從今回的分享中找尋蹦於指尖的創意靈感吧!









來源: Nowness

沒有留言:

張貼留言