2013年5月28日 星期二

Scarf Styles by Style Bubble│毫無設限的玩心創意,知名時尚部落客Style Bubble一展多變樂趣的絲巾造型示範!



之前已經有多次分享過,有著配件界變形金剛之稱、超強戰鬥力的絲巾的造型方法了。無論是當作腰帶、或是編織在頭髮裡等等,一條絲巾的變化可是無窮盡的啊! 今天又要來歌頌絲巾的高塑造性,以及營造出的一流視覺效果了。

由知名時尚部落客 Style Bubble 親自示範,利用了最近剛結束於倫敦展覽的 Hermes 絲巾,打造出充滿多變個性的絲巾造型。像是當作裙擺上了一抹趣味跳動,或是像小朋友的圍兜兜般,掛在上衣的好玩創意,甚至是綁在棒球帽上的新奇構想等,正如這位部落客平日的造型穿著,毫無設限的玩心創意透過每一個搭配手法,盡情地綻放特有的迷人色彩。

今個夏天,也享用絲巾一展個人獨特性的朋友,不妨從中找尋靈感,打造出屬於你的獨一無二吧 !














來源: Style Bubble

沒有留言:

張貼留言