2013年5月29日 星期三

Sfera Sprint/Summer 2013 Swimwear Collection│跳進夏日這塊熱情海域,一同狂歡嘍~ 西班牙品牌Sfera洋溢甜美率真的泳裝系列!



雖然你可能不想知道,但是我的頭皮又開始冒汗了,怎麼才剛起床不久,身體就開始黏呼呼了起來勒?! 夏天,果然是個讓人想整天泡在水裡的天氣啊~~ 前幾天才看過了澳洲品牌 Zimmermann 的泳裝系列而已 (回顧點),今天就要再跟著西班牙品牌 Sfera 的腳步,到海邊大聲呼喊夏天的名!

不同於西班牙給我的狂野激情等印象,在品牌甫發表的泳裝系列中,都是簡單卻跳躍著甜美率真性格的設計,有條紋、波點、豹紋和滾上各種繽紛色彩的,除了泳裝,另外也有海灘必備的夾腳拖鞋、編織草帽和大大的海灘巾等,好啦~ 現在就挑選好喜歡的單品,整裝完成後,就準備跳進這片熱情海域一同狂歡嘍~~























來源: Sfera

沒有留言:

張貼留言