2013年5月30日 星期四

Shoe Insoles by Danke│不僅抑制惱人的臭味和細菌的孳生,更要你的腳下風光添上時髦一筆! 品牌Danke裹上繽紛色彩與童趣圖案的特色鞋墊




在接下來的介紹之前,要先給大家一項任務,那就是脫下自己腳上的鞋,湊進鼻子前大力的聞一聞! 沒有"嗚哇~"一聲且緊皺眉頭的朋友請舉手! 果然不出我所料,即使每次穿鞋時都有穿襪子,或是腳明明就不會流汗,但是鞋子內層的鞋墊還是會髒髒的,更糟糕的是還會有不討喜的臭味產生。

這個臭臭味道的成因,可能是你的鞋子久未清洗,但最根本的原因還是在鞋墊身上。每隔一段時間清洗鞋子時,大家應該也都會連同裡頭的鞋墊一起刷洗,但是再距下一個清理時間的這段期間,鞋墊可能就已經漸漸染上異味,甚至藏有了細菌,為避免這種讓人鼻子一皺的窘境,鞋墊的替換可就很重要啦。

昨天就看到了這幾款出自品牌 Danke 的鞋墊,我覺得非常可愛啊! 不同於一般素色的鞋墊,上頭不僅有著繽紛的色彩,童趣的圖案也讓這踩在腳下的風光頓時精采許多。我自己尤其喜歡上頭這兩款羊駝和貓貓的樣式。鞋墊分別有 21 至 25 cm 的大小可供選擇,想要替自己的腳下更添時髦趣味的朋友可以參考看看。



來源: HUMOR

沒有留言:

張貼留言