2013年5月2日 星期四

Sophia Webster Fall 2013 Shoes & Bags│天真浪漫的天馬行空~ 英國夢幻鞋匠Sophia Webster甫發表的秋冬系列!



昨天原本應該照常更新的我,上午寫完四篇後,靈魂就被放假氣氛給勾走,所以整個下午到現在腦袋都還有些輕飄飄的。看到接下來的介紹,我的思緒更是一股腦被拉進了這個夢幻世界,玩得不亦樂乎!

來自英國的設計師 Sophia Webster,在近幾年就推出了同名的鞋款品牌。曾於知名鞋履設計師 Nicholas Kirkwood 身邊工作的她,除了累積了不少的設計經驗,不到 30 歲的她,更有著一顆赤子之心。在她的創作中,總能探見大量的粉色系、大膽的用色,以及天真浪漫的天馬行空。

在今回分享品牌最新的秋冬系列中,Sophia Webster 延續了以往的夢幻繽紛且保有獨特的設計感。無論是鞋款或包款的拿捏,都可以看見充滿玩味的個性施放,儘管目前品牌發表的作品不多,但每一次的出擊總能讓人過目難忘且留下深刻印象。

鞋 (包) 奴們~ 快跳進這片由夢幻鞋匠 Sophia Webster 打造的甜美國度吧!

















來源: Style

沒有留言:

張貼留言