2013年5月20日 星期一

Sophia Webster Fall 2013 Accessories│英國品牌Sophia Webster以水彩和色鉛筆為靈感的童趣鞋款與手拿包!



拿起畫筆,盡情揮灑想像力與創造力的時候到了! 記得國小有參加美術班的我,對於畫畫可是有著不小的興趣,在當時的老師眼中,也還算是一顆尚未完全雕琢的鑽石 (← 這應該是你自己這樣認為的吧)。不過不知道為什麼,可能是碰觸的機會減少了,也可能是升學的壓力,讓我準備大放異彩的美術細胞通通被扼殺,現在的畫畫水平,也直直降回到幼稚園時的水準。

儘管畫畫水平讓人不忍直視,不過還是可以透過別的方式,沿續當時沉浸於畫畫中的快樂。記得前不久分享過英國品牌 Sophia Webster 充滿天馬行空的秋冬鞋款與包包設計 (回顧點)。今回的分享,同樣出自同的系列,這幾款鞋子和手拿包,就分別以水彩和色鉛筆為靈感,將繽紛的色彩和童趣的圖樣直接印製在上頭,可愛又夢幻的設計,我自己非常喜歡啊。我想不用是小畫家,也能將畫筆下的好玩創意穿戴在身上了!








來源: Style.com

沒有留言:

張貼留言