2013年5月1日 星期三

Street Smart: All Wihte│愛現街頭#35

還記得在上一回的愛現街頭中,跟大家分享了在四季皆能搭配出一番恣意悠揚的 LBD 小黑裙 (回顧點),看完了經典的黑,今天就要送上同樣不隨著潮流趨勢而銳減其時髦度的全白造型。

打開我們家的衣櫃,就有不少白色的衣服,除了有著個性圖案的設計,更多的是純白色的款式,不得不說,這一抹白真得非常好搭,而且很也能襯出一個人的氣質呢! 不管休閒或正式,白色的單品總是能夠達到極高的成功率,不容易失誤的特性,我想也是這抹白深獲許多人親睞的原因吧。

而且更厲害的是,從頭到腳的白色穿搭,更不同於整身的哈密瓜綠或是茄子紫,反而給人一種輕爽的感覺。印象中,大學時候就有朋友穿著整身白迎面走來,搭配上身後灑下的陽光,真的給人一種很舒服爽朗的感覺呢~ 今天分享的幾款穿搭,就以白色為造型的重點,不用多麼誇張的設計,或是搶眼的色彩與印花,這抹清新自然的白,自然而然能引出你獨特的個人特質。

我想唯一要注意的,就是得時常清洗,要不白色的衣服可是很容易泛黃或留下髒污的啊。(這話你應該是說給自己聽的吧)



來源: The Sartorialist

沒有留言:

張貼留言