2013年5月7日 星期二

Street Smart: Converse│愛現街頭#36



記得之前有看過一本在解析法國女人衣櫃裡必備單品的書,大多時候不那麼喜歡美國文化的法國人,卻對來自美國的 Converse 情有獨鍾。走在街上,Converse 的出現機率幾乎僅次於有國民鞋之稱的草編鞋或法國女人鍾愛的芭蕾娃娃鞋,品牌更因應趨勢每季都會推出法國當地的限定款,為的就是一滿挑剔且有著一流品味法國女人的胃口。

欣賞法國女人穿衣風格與生活哲學的我,同樣也是這一雙看來平凡卻能帶出獨特品味鞋子的擁護者。就台灣來說,品牌的粉絲更是一大票,從國中生到上班族,皆都能見得到它的身影。今回的愛現街頭,就以 Converse 為主題,這樣一看,果然讓人感受到了這雙休閒鞋的魅力了。

不分季節,無論街頭風格、浪漫的唯美造型,或是休閒簡約的便裝等,搭配上 Converse 皆能一氣呵成,而且根據挑選的鞋子顏色,營造出的視覺感覺也就不同。最近正考慮再購入一雙 Converse 的我,我想還是會以基本款的黑或白為優先選擇吧。你今天腳上是否也踩著 Converse 呢?! 依著自己的節奏步伐,走出唯你獨有的自信神采吧!




來源: Fashion Salade, google

沒有留言:

張貼留言