2013年5月30日 星期四

Street Smart: Floral│愛現街頭#40



說到春夏,腦袋中聯想到的不是佈滿整個海灘的比基尼辣妹,或是一口嚐下爽快無比的刨冰,而是讓人一眼望過心花朵朵開的花兒~ 雖然台灣的賞花季節,要屬有些冷意的晚冬和早春為最大宗,不過從街頭行人身上隨著季節替換而煥然一新的造型穿搭看來,染上一片紅的、橙的、粉的等繽紛色彩的鮮明用色,甚至蹦出一朵朵小花的風格,我想春夏,仍是個用花語輕輕高唱的美麗季節啊~

今回的愛現街頭,就以不遜於夏日蟬鳴更能歌頌這個季節特有魅力的花卉為主題,當中又以女星、模特兒和時裝編輯等時尚名人的示範為主。像是連身的花花長裙、印花貼腿褲、俏皮短洋裝、輕盈飄逸的紗質上衣和充滿個性的花朵印花夾克等都備受親睞。今個夏天也想要用一朵朵沾染上不同趣味的小花來綻放個人風采的朋友,不妨再從中找尋靈感吧!




















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言