2013年5月9日 星期四

Street Smart: New York│愛現街頭#37



街頭,是許多時尚潮流的發源地;而當中的主角,平凡人如你我,更視時尚為生活中極重要的一部份。有別於伸展台上高級訂製服的精闢完美,以街頭為舞台的穿搭,在加入了個人的特點與風格愛好後,成了每個城市最無可取代的景色之一。好玩的是,根據地點的不同,孕育出的街頭時尚文化也各有特色風味,今回的愛現街頭就以紐約為主題,一探這座時尚之都特有的穿搭造型。

今回也特別整理了春夏的造型要跟大家分享。就像當地豐富的民族性,其衝撞出的獨特美感也創造出了多元的穿衣風格。不甘於平凡的紐約人,亦勇於嘗試新的事務,所以除了以黑色為主、精簡且別緻考究的實穿主義,從中也見到不少美式的混搭風格,從飾品配件,或單品與單品間的搭配,從視覺整體到細節處皆可探見畫龍點睛的微妙之處。

無論到過紐約與否,現在不如就跟著照片品味道地紐約吧!



















來源: ELLE

沒有留言:

張貼留言