2013年5月31日 星期五

Sunday's Lunch by Thisispaper│自在愜意的悠活快樂,竄於日常生活中的細小幸福~ 與波蘭品牌Thisispaper一同來場美妙的午餐約會吧!

本週的最後一篇,來為今個禮拜的尾聲補上一筆自在愜意的悠活快樂吧~ 來自波蘭的雜誌/商店 Thisispaper,就發表了一輯名為"Sunday's Lunch"的系列照片,透過一頁頁畫面帶大家來場美妙的午餐約會。

新鮮的花束、隨意清幽的下廚時光、陪伴在身邊就很幸福的知心好友和家人(亦或只有自己一人也能從中挖掘無拘束的喜悅),以及一顆什麼都不想,只管享受當下的心。一抹微笑,就這麼從你的臉上綻放開來~ 今個週末,不管是到外頭跑跳蹦,或是窩在家裡都好,記得,讓緊繃了一個禮拜的身心靈好好放縱一下,釋放負面與憂鬱,並吸取滿滿的正面能量吧! 











來源: Thisispaper

沒有留言:

張貼留言