2013年5月14日 星期二

Swansea Beach Radio│裹上明亮色彩的復古收音機,與哼唱出的快樂音符共譜難忘的夏日記憶吧!



窗外的小鳥,好像從早上開始吱吱喳喳的叫聲就沒有停過啊,希望我隨著高溫而昏昏欲沉的情緒,也能像那些鳥兒的鳴叫聲一樣,轉變成鼓舞的生機與活力就好了。隨著夏天的到來,陸續也分享了品牌推出的夏季新裝,前不久也才介紹過設計童趣的太陽眼鏡特輯而已 (回顧點)。今天,更要大力的推一把仍坐在椅子上的你,趕快前進這片熱情的夏日海灘一起同歡吧!

說到心情放鬆、讓人自在得想隨意搖擺的時候,果然少不了音樂的存在。不管國語歌、英語歌,或是台語歌和韓文歌等,多了這些唱著愉快音符的旋律,總能讓人能夠更加享受於當下的環境中。這款 Swansea Beach Radio,就是一款專為夏日海灘打造的收音機,除了有裹上明亮色彩的復古外觀,以及可收聽 AM/FM 的電台頻道,內部更包含了可以裝附上 iPod 與 iPhone 等智慧型商品的裝置,讓你喜歡的音樂能夠伴隨左右,與你一起度過悠揚的歡樂夏天。

今個夏天,已經決定好要到外頭盡情感受這個季節特有活力的朋友,不妨也帶上這款哼唱的快樂音符的收音機,共譜難忘的夏日記憶吧!


來源: Anthropologie

沒有留言:

張貼留言