2013年5月31日 星期五

The Fashion Smurfs "SMURFASHION" by aleXsandro Palombo│包含了Karl Lagerfeld、Coco Chanel、Marc Jacobs、Anna Wintour、Carine Roitfeld等時尚工作者的幽默變身,藝術家aleXsandro Palombo詼諧筆觸下的時尚藍色小精靈逗趣登場!



哈哈哈,太逗了!  其實我沒有看過藍色小精靈這部卡通,嗯,我小時候好像都還是看日本的卡通居多吧,所以大概只知道藍色小精靈長什麼模樣,但劇情在說什麼完全沒有概念。不過看完今天的介紹後,我想在以後提到藍色小精靈時,我的腦袋瓜裡就會蹦出這番好玩的畫面吧。

是的,你沒看錯! 這些藍色小精靈,居然都是時尚名人化身而成的,包含了 Karl Lagerfeld、Coco ChanelValentino GaravaniMarc JacobsDonatella VersaceJohn GallianoRalph LaurenAlber Elbaz Yves Saint LaurentRei Kawakubo 等多位設計師,以及 Anna WintourCarine Roitfeld 與 Grace Coddington 等時尚編輯和一眾時尚評論家皆現身其中。

出自藝術家 aleXsandro Palombo 的創意。不得不說,每一個角色除了帶有原本主人翁的神韻,帶點詼諧的筆觸,更是讓這些原本給人較嚴肅印象的時尚工作者,多了一分討喜的幽默色彩,非常可愛啊! 





來源: aleXsandro Palombo

沒有留言:

張貼留言