2013年5月23日 星期四

Thisispaper Top Roll Denim Rucksack│波蘭品牌Thisispaper裹上夏日色彩的丹寧後背包!



前幾天陸續分享了不少以夏天的牛仔單寧為主題的特輯 (回顧點),今天的介紹我覺得也很有夏日的氣息。

這款出自 Thisispaper Shop 的 Top Roll Denim Rucksack 後背包,就以刷白的牛仔丹寧作為包身主體,白色的部份則用以植物性的鞣製皮革和 100 % 棉布背帶所構成,內部也富有方便於收納的小袋,很適合在夏日街頭享受單車行或是外出旅行的時候用啊!

除了這款單寧後背包,另外也有白色的樣式,以及其他不同輪廓造型的包包,最近正在尋覓這類方便行動,且有著大容量包包的朋友不妨再到 Thisispaper Shop 逛逛。












來源: Thisispaper Shop

沒有留言:

張貼留言