2013年5月8日 星期三

Toast May 2013 Lookbook│跟著英國品牌Toast來場散發微甜幸福的旅程吧~ 甫發表的五月份系列愜意登場!



跟著視覺去流浪~ 今天要帶我們飄到遙遠那一端的是來自英國的服飾與家居品牌 Toast。

品牌的設計總打著休閒悠然的旗幟,無論是以經典輪廓延伸的服裝,或是道出自在生活的家居飾品等,透過簡單卻典雅的風韻淬鍊,傳遞出 Toast 之於女人與生活的絕讚品味。除了呼應原始自然的設計,我也享受於品牌每次的 lookbook,像是今天要分享的五月份系列,Toast 就把鏡頭拉到遠離喧囂都市的另一頭,一揭簡單樸質的理想生活。

快活的愜意,以及視覺感受到的甘美滋味,都再再讓人探見了 Toast 打造出的簡單生活與舒適至上的理念。啊~看著看著,我也好想把自己丟到陌生的土地,來場靜謐卻無比美好的旅程啊~~
























來源: Toast

沒有留言:

張貼留言