2013年5月16日 星期四

Urban Outfitters Summer 2013 Home Lookbook│帶入一波波夏日的自在愜意~ 品牌Urban Outfitters的夏季家居系列清新登場!



熱情的夏天已經正式遞出邀請函了,除了從外頭漸漸高溫的天氣,餐桌上的當令水果,和冬天的針織衫被擠到最後方的衣櫃都可以看到一步步靠近的夏天身影。除了嘴巴吃的,和穿戴在身上的,大家的日常生活環境是否也出現了一絲"夏日化"的轉變呢? 

我啊,睡覺的床早在冬天就已經換上了充滿暖意的熱帶印花床單了,哈哈,原因沒別的,就是希望在冷冷的冬天裡能夠感受到春夏的溫暖。而現在正式迎來夏天的床,我又在床單上頭加了一層能夠趕走夏天悶熱的涼爽床墊。希望夏天大爺能夠手下留情,溫度不要上升的太快,我今年仍想挑戰不進冷氣房啊~

在 Urban Outfitters 甫推出的夏日家居系列中,就透過各個裹上清新透涼的居家用品為生活週遭點燃一股與夏天齊頭並進的奔馳活力。包含了獨特的紡織、版畫印花和輕盈的布料等等,無論是實用性的用品,或是為生活中帶入一波波愜意氛圍的裝飾小物,都在大力的呼喊夏天的名~ 大家不妨參考其中,也將明媚的夏日帶進你的生活週遭吧!






來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言