2013年5月7日 星期二

Urban Outfittes Summer 2013 Lookbook│跟著Urban Outfittes到南非開普頓,擁抱奔放的熱情夏日~



你聞到了嗎? 你感覺到了嗎? 這正是夏天的味道啊~~ 剛剛提著來自日本 The Conran Shop 販售的籐編包包,到草地上來了一趟爽快無比的野餐,緊接著要延續當中的愉悅感,因為美國品牌 Urban Outfittes 將帶我們感受夏日的奔放美好!

在品牌最新的夏季系列中,找來了攝影師 Rene Vaile 掌鏡,並將拍攝場景移師到南非的開普頓,讓視覺來場夏季獨有的熱情轟炸。當中 model 們除了穿上該季的系列服飾,更在海邊、海生館與街道上大力的擁抱夏天,看著看著,一顆渴望玩樂的心好像也炙熱的燃燒了起來~ 今個夏天,大家不妨褪去消極厚重,一把玩得暢快吧!





















來源: Urban Outfittes


沒有留言:

張貼留言