2013年5月21日 星期二

WALPA Wallpaper Collection│拼貼上獨特的個人氣味,日本品牌WALPA打造的特色壁紙!




大家家中的牆壁裝潢是那一種風格的呢? 就如一般傳統台灣家庭,我家的牆壁就是再樸質不過的一面面純白色,上頭沒有任何的色彩或裝飾,頂多就是掛掛日曆或是從小時後就一直存在的掛畫,住了 20 多年的家,儘管在裡頭活動的人隨著時間的累積,已經換上了不同色彩的情緒外衣,一面面白色的牆壁倒是都沒有改變。

就像身上穿戴的衣物,和環境週遭的擺設,裝飾性強的牆壁也是傳遞個人喜好與風格的一種管道。今天就要分享出自日本品牌 WALPA 的壁紙,讓你的生活環境多上另一份私密的羈絆。

包含了用色彩加以點綴的,也有手繪感的塗鴉壁紙,也有結合大自然花花草草的類型設計,而正如同每一個獨一無二的你,每一款不同風格的壁紙,根據用以搭配的家居擺飾,亦能變化出有著豐富個性的居家風格。最近正想為環境改造一番的朋友,不妨考慮從壁紙的裝飾著手吧!




















來源: WALPA

沒有留言:

張貼留言