2013年5月8日 星期三

What To Pack For A Yoga Retreat│健身鍛鍊的時候也要穿出個人品味! 品牌Free People發表舒適且不失時髦感的運動造型穿搭



愛美的天性,讓女人無論做什麼事,或在任何場合,都渴望讓自己保持美美的體態與模樣,那些關起門來做的邋禢事自己知道就好,雖然不像大明星般的惹人注目,但是自己就是最嚴格的看守者,女人對於美的追求,可不輕易隨著年紀或外在事物而改變的。

不僅對於身材體態的要求,同時也有越來越多的朋友開始注重養生,除了飲食方面,運動更是成了許多人的選擇。今天就要分享多款到瑜珈教室鍛鍊時的造型穿搭,當中仍以舒適與便利性為主,透過單品款式與顏色或印花的挑選,打造出不失時髦感的運動裝束。

最近為了在夏天呈現完美體態而努力健身的朋友,不妨參考看看,讓甩開贅肉並發洩不快的同時,一展絕妙的個人品味!




來源: Free People

沒有留言:

張貼留言