2013年5月16日 星期四

Wildfox Pre-Fall 2013 Lookbook│一把抓在手中的宇宙星辰,以及在靜謐白晝與黑夜裡進行無聲咆哮的狼,一場美麗絕倫的冒險即將展開~ 美國品牌Wildfox早秋系列發佈!



扯掉被無奈殘酷披上的現實大衣,靜下心來,用眼睛、耳朵和每一個感官,細細感受即將發生的每一刻。無論是一把抓在手中的宇宙星辰,或是在靜謐白晝與黑夜裡進行無聲咆哮的狼,都將帶你體驗一場美麗絕倫的冒險~

向來喜歡美國品牌 Wildfox 的年輕活力,帶點叛逆的狂野風格,為時裝設計帶入了一股灑脫的自由爛漫。在品牌甫發表的早秋系列中,就帶我們體驗了一場能夠盡情品味夏末秋初之美的野外露營。除了一貫的隨意率真,當中我又特別欣賞那些用上渲染的設計,另外那件在手臂上有著層層浪慢針織的毛衣我也很喜歡。

儘管盛夏還沒有到,不要緊,今回就先隨著 Wildfox 的腳步,來場屬於早秋的華麗冒險吧!


























來源: Wildfox

沒有留言:

張貼留言