2013年5月8日 星期三

Yanidel Street Photography- Paris│如詩如畫的美麗發酵~ 一探街頭攝影師Yanidel鏡頭下的巴黎印象!



無遠弗屆的網路世界,透過指頭輕輕一點,便能知曉在地球另一端發生的事,或是認識有著相異膚色且說著不同與言的人。每天藉由部落格的分享,除了資訊的傳遞,更經由張張照片帶大家一同到異地一遊,旅途中有時可能充滿驚奇,有時空洞的心靈則在不知不覺中被撫慰了。今天同樣要透過照片,帶領大家一起到一個夢幻國度,找尋那些未知的美好。

Yanidel,為旅居世界各地的街頭攝影師,來自瑞士,現居住於巴黎的他,花費了 80 週到世界各國旅遊,同時並透過他的鏡頭,將眼前所見到的人事物分享給更多的人。

今次的第一站就來到了許多人的夢想之地- 法國巴黎。

儘管腦袋裡對於巴黎的憧憬從未間斷過,也儘管聽過到過巴黎的人說,其實並沒有想像中的美好;但無論事實與否,我想抱持著怎麼樣的心情去看待這些不甚熟悉的場景與事物也是影響的關鍵吧。巴黎之於我,或許就像這張張照片一樣,無需過多的言語贅述,因為當中如詩如畫的美麗發酵,就是最完美的巴黎印象。






























來源: Yanidel

沒有留言:

張貼留言