2013年5月28日 星期二

YMC Leopard Print Slip on Shoe│奔馳於四季間的野性呼喚~ 英國品牌YMC充滿街頭酷感的豹紋懶人鞋!



說來也好笑,從小到大沒有養過寵物的我,好像特別有動物緣 (還有另一個莫名其妙的緣分是大叔緣,走在街上常會跟不認識的大叔聊起來...)。學生時期跟朋友坐在操場的階梯上,會有金龜子飛過來停在我的手上,就連上課的時候,也會有小蟲子從外頭飛來停在我的書包上;走路搭車的時候,也常常會被野狗給包圍,甚至有一次,一隻走丟了的拉布拉多犬還跟著我回家 (後來發現牠是對面人家的狗)。於是,我有了"蟲子/動物雷達"這樣的稱號。

所以當我看見這雙由英國品牌 YMC (You Must Create) 所推出了動物紋的鞋子時,我的動物雷達可是正 '逼喔~逼喔~' 的大聲作響呢! 除了充滿野性的豹紋,穿脫方便的懶人鞋設計也很討喜,我想無論哪個季節,腳上這對獵豹勢必能捕捉到每個季節獨有的無限精采啊! 當我的雷達再靠近一步,不!!! 紅色警戒!!! 原來這幾對豹紋鞋是男款來的,唉,好吧,我的無緣人,咱們只能夢裡再相會了~









來源: Strato

沒有留言:

張貼留言