2013年5月17日 星期五

Zara People May 2013│找尋竄於街頭中的夏日氣息~ 街拍企劃Zara People五月號發佈!

清晨的睡夢中,隱約好像聽見了外頭大雨的聲響,看了一下氣象新聞,最近這幾天台灣各地大多都會有雨神的親臨,今個週末大家外出感受夏天的同時,也別忘了攜帶雨具啊。一下子高掛大大的太陽,一下轉變為灰灰陰陰的陰雨天,所以我說,夏天果然就像個調皮搗蛋且愛好玩樂的女孩,哪個時候你會遇見哪個她,總讓人捉摸不定啊。

儘管如此,Zara 的街拍企劃 Zara People 在最新的五月號中,還是藉由每位竄於夏日街頭的穿搭高手,帶出了夏季的萬種風情。無論是從短褲上振翅飛舞的鳥兒印花、染上七彩顏色的腰帶,或是牛仔褲上的清爽波點,每一個細節處皆帶出了濃郁的夏日氣息。

不管是哪個面貌的夏天,大家不如藉由造型穿搭穿出夏季特有的熱情活力吧!































來源: Zara

沒有留言:

張貼留言