2013年6月27日 星期四

30 Days Coordinate Project by niko and Magazine (June 2013)│穿上讓人嘴角上揚的好心情~ 日本雜誌niko and染上鮮明個性的6月份穿搭特輯!



早上在整理今天的文章的時後,不知道為什麼居然開始逛起了 ASOS,不逛還好,一逛便一發不可收拾,被我找到了兩雙很喜歡的鞋子,一雙是金色的娃娃鞋,一雙則是很像前不久壞掉的綁帶草編鞋,我想像是這類平底鞋,對於我這個已經對高鞋跟免疫的人來說,真的是不可缺少的單品啊。春夏秋冬,都得靠它們帶我邁開自在的步伐呢!

看完由日本雜誌 niko and Magazine 推出的 6 月份造型穿搭特輯後,我想,這兩雙鞋子絕對有購入的必要啊!! 嘻嘻嘻~~~ (←惡魔的邪笑) 因為你看看,當中幾乎全部的造型都搭配上了平底的休閒鞋、涼鞋和雨靴等鞋款,營造出的整體氛圍,就跟我平日的風格喜好一樣,給人一種直爽的感覺,當然啦,高鞋跟也有它的優勢,不過這種需要與濕溽的夏天馬拉松賽跑的日子,還是平底鞋合適一些。

這種隨性不造作的清新感,和利用寬寬鬆鬆的輪廓打造出的自在氣息,馬上就為視覺倒入了一串串的舒爽。跟我一樣,你也是個容易被外在穿著影響心情的人嗎? 那麼,不妨從中找尋靈感,穿上讓你嘴角上揚的好心情吧!















來源: niko and Magazine

沒有留言:

張貼留言