2013年6月24日 星期一

3.1 Phillip Lim Resort 2014 Bags│包奴們,請準備好一顆強心臟與滿滿荷包! 紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim的2014度假系列包款搶先看!



包奴們,請準備好一顆強心臟,因為接下來的介紹有可能會讓你失控!! 前不久才剛獲頒 CFDA 美國設計師協會大獎的最佳配件設計師一獎的 Phillip Lim,在品牌最新的 2014 度假系列中,又投下了一顆顆讓人急速淪陷的炸彈。

在此次的包款系列中,設計師就以大熱的 Pashli 包包為雛形,發表了冒出一顆顆俏皮波點的迷你包款,另外還有壓印上鈷藍色與動物皮革的款式;除了備受許多人喜愛的書包,像是手拿包和 tote 提袋,以及這個盒狀的肩背包也都讓這個系列看來更加誘人。

好啦好啦,下好離手! 你挑好屬意的那款沒有?! 













來源: Moda Operandi

沒有留言:

張貼留言