2013年6月20日 星期四

8 Fashionable Athletic Accessories│時尚迷必備的運動配件! 包含了Saint Laurent的溜冰鞋、Chanel啞鈴、Alexander Wang的游泳圈等充滿時髦感的運動用品!



昨天剛分享過具有雕塑身材效果的健身特輯,接下來仍要繼續讓汗水盡情地揮灑。有時候,人就是會懶懶的,做什麼都提不起勁,特別是悶熱的夏天,心情也跟著一樣悶壞了,這時候,就需要一些些誘人的動力提振下士氣!

好比今天要分享的多款運動用品,想必就吸引了一大票時尚迷。包含了 Saint Laurent 的溜冰鞋、Chanel 啞鈴Adidas by Stella McCartney 的瑜珈墊Tommy Hilfiger 衝浪板Lilly Pulitzer 自行車Alexander Wang 游泳圈Michael Kors 網球拍袋和 Y-3 的排球共八種,讓你的健身活動添上時髦一筆的設計。

雖然平衡感為 0,不過我對於那雙溜冰鞋很有興趣啊,Alexander Wang 黑嘛嘛的游泳圈也再次提醒著我是時候到海邊覓覓夏天了。你咧? 如果怎麼樣也懶得起身運動,不如從周邊的工具著手製造一絲吸引你的動力誘因吧。




來源: The Zoe Report

沒有留言:

張貼留言