2013年6月25日 星期二

A Festival World Tour by Topshop│夏天,果然就是個到外頭隨著音符和微風盡情搖擺的日子啊~ Topshop的音樂季造型特輯要你一同與夏日高歌!



從 4 月份開始,由南半球至北半球的大大小小音樂祭好像不曾間斷啊,陸續也跟大家分享了來自各個音樂祭的造型穿搭 (回顧可點),讓沒能到當地參與的我們,也讓藉由視覺感受當下的快活奔放。夏天,果然就是個到外頭隨著音符和微風盡情搖擺的日子啊~

今回要介紹的 Topshop 這輯特輯,就以音樂祭為主題。是的,這班翱翔的音樂夏日列車還沒有停站,仍持著滿滿的活力繼續行駛中。當中就以將於 7月底展開的 Fuji Rock Festival 日本富士搖滾音樂祭 (7/26-28)、8 月份登場的 Oya Festival (8/6-10),以及 9 月中舉行的 Unknown Croatia (9/10-14)、Festival Number 6 (9/13-15) 為主題,打造出多款適合到戶外跑跳蹦並與夏日高歌的時尚穿搭。

除了音樂祭,大家也不妨從中找尋夏季的穿搭靈感吧!







來源: Topshop

沒有留言:

張貼留言